Nuestro Menú

Pan artesanal de masa madre, acompañado del aperitivo de la casa.
*Si no desea pan ni aperitivo, por favor avísele al camarero.

3€

Entrantes

TARTARE DE SALMÓN
22€

Salmón con chalotas, cilantro y ají limo, servido sobre un delicado espejo de leche de tigre.

CARPACCIO DE PULPO
18€

Láminas finas de pulpo, acompañadas de salsa de aceitunas, salsa romescu, citronela, aceite de oliva virgen extra y un toque de pimentón dulce.

EMPANADILLA CASERA DE AJÍ DE GALLINA
8€

Rellena de ají de gallina con crema de ají amarillo y sarza criolla.

BAOS DE SALVADOR (3 UN.)
18€

Trío de baos: Torreznos crujientes con boniato y sarza criolla, langostinos al broiler con mayonesa picante y brisket jugoso con nuestra BBQ casera.

NIGIRI PARRILLERO
12€

Nigiri de entraña con salsa parrillera a base de rocoto.

NIGIRI WAGYU
12€

Nigiri al panko, mostaza antigua, cecina Wagyu y miel de trufa.

SELECCIÓN DE NIGIRIS
12€

Nigiri parrillero, nigiri shifa y nigiri wagyu.

CECINA WAGYU
23€

Láminas de cecina Wagyu con aceite de oliva virgen extra Picual.

STEAK TARTARE
28€

Emulsión de yemas, salsa inglesa, sriracha de rocoto, mostaza Dijon y solomillo.

MOLLEJAS LA CUADRA
26€

Mollejas crocantes, bañadas en miel de rocoto y jengibre, puré y encurtido de zanahoria.

QUESO FUNDIDO A LA PARRILLA
12€

Queso piamontés fundido a la parrilla y bañado con miel de trufa.

BOMBITAS RELLENAS (3 UN.)
13€

Masa de patata rellena de entraña Prime con salsa brava a base de rocoto.

TORREZNOS LCDS
19€

Clásicos torreznos con puré de tubérculos andinos con pesto de perejil y huacatay.

TATAKI DE ATÚN
28€

Atún rojo, leche de tigre, ají amarillo, aceite de cilantro y perejil, y caviar de tobiko.

ROLLITOS DE LOMO SALTADO
15€

Rollitos primavera rellenos de lomo saltado y crema de rocoto.

BIKINI WAGYU
35€

Filete de Wagyu arrebozado al panko y mayonesa con kabayaki.

TABLA DE CHORIZOS
30€

Morcilla, Chistorra, Parrillero, Ternera y Cerdo.

Adicional*
50€

*ADICIONAL CAVIAR DE BELUGA 10 G

*These items may be served raw and/or undercooked. Consuming raw or undercooked meats, poultry, seafood, shellfish, or eggs may increase your risk of a food borne illness especially when you have a medical condition