Entrantes
Empanadilla de ají de gallina
Rellena de ají de gallina con crema de ají amarillo y sarza criolla.
Nigiri parrillero
Nigiri de entraña con salsa parrillera a base de rocoto.
Nigiri shi-fa
Nigiri de entraña, kabayaki, toques de jengibre, cebollino y aceite de sésamo.
Nigiri Wagyu
Nigiri al panko, mostaza antigua, cecina Wagyu y miel de trufa.
Cecina Wagyu
Carpaccio de cecina Wagyu con AOVE Picual.
Steak tartare
Emulsión de yemas, salsa inglesa, sriracha de rocoto, mostaza dijon y solomillo.
Salmón tartare
Salsa a base sachatomate y carambola, salmón, aguacate y galleta de tapioca negra.
Mollejas La Cuadra
Mollejas crocantes, bañadas en miel de rocoto y jengibre, puré y encurtido de zanahoria.
Meloso de ternera en tacos
Tortilla de trigo, salsa de queso azul, ossobuco braseado y chutney de rocoto, y carambola.
Tomini grillado
Queso piamontés fundido a la parrilla y bañado con miel de trufa.
Croquetas de chipirones
Con emulsión de salsa acevichada.
Bombitas rellenas
Masa de patata rellena de entraña Prime con salsa brava a base de rocoto.
Torreznos LCDS
Clásicos torreznos con puré de patata y mashua con pesto de perejil y huacatay.
Pulpo anticuchero
Láminas de pulpo en salsa anticuchera y mix de patatas.
Rollitos de lomo saltado
Rollitos primavera rellenos con una farsa de nuestro tradicional y emblemático lomo saltado, acompañados de una exquisita crema de rocoto con delicadas notas de hierbas andinas.
Tiradito de atún
Atún rojo, leche de tigre, ají amarillo, aceite de clorofila de cilantro y perejil, y caviar negro de mujol.
Adicional*
Adicional caviar de beluga 10gr
Entrantes
Empanadilla de ají de gallina
Rellena de ají de gallina con crema de ají amarillo y sarza criolla.
Nigiri parrillero
Nigiri de entraña con salsa parrillera a base de rocoto.
Nigiri shi-fa
Nigiri de entraña, kabayaki, toques de jengibre, cebollino y aceite de sésamo.
Nigiri Wagyu
Nigiri al panko, mostaza antigua, cecina Wagyu y miel de trufa.
Cecina Wagyu
Carpaccio de cecina Wagyu con AOVE Picual.
Steak tartare
Emulsión de yemas, salsa inglesa, sriracha de rocoto, mostaza dijon y solomillo.
Salmón tartare
Salsa a base sachatomate y carambola, salmón, aguacate y galleta de tapioca negra.
Mollejas La Cuadra
Mollejas crocantes, bañadas en miel de rocoto y jengibre, puré y encurtido de zanahoria.
Meloso de ternera en tacos
Tortilla de trigo, salsa de queso azul, ossobuco braseado y chutney de rocoto, y carambola.
Tomini grillado
Queso piamontés fundido a la parrilla y bañado con miel de trufa.
Croquetas de chipirones
Con emulsión de salsa acevichada.
Bombitas rellenas
Masa de patata rellena de entraña Prime con salsa brava a base de rocoto.
Torreznos LCDS
Clásicos torreznos con puré de patata y mashua con pesto de perejil y huacatay.
Pulpo anticuchero
Láminas de pulpo en salsa anticuchera y mix de patatas.
Rollitos de lomo saltado
Rollitos primavera rellenos con una farsa de nuestro tradicional y emblemático lomo saltado, acompañados de una exquisita crema de rocoto con delicadas notas de hierbas andinas.
Tiradito de atún
Atún rojo, leche de tigre, ají amarillo, aceite de clorofila de cilantro y perejil, y caviar negro de mujol.
Adicional*
Adicional caviar de beluga 10gr
Entrantes
Empanadilla de ají de gallina
Rellena de ají de gallina con crema de ají amarillo y sarza criolla.
Nigiri parrillero
Nigiri de entraña con salsa parrillera a base de rocoto.
Nigiri shi-fa
Nigiri de entraña, kabayaki, toques de jengibre, cebollino y aceite de sésamo.
Nigiri Wagyu
Nigiri al panko, mostaza antigua, cecina Wagyu y miel de trufa.
Cecina Wagyu
Carpaccio de cecina Wagyu con AOVE Picual.
Steak tartare
Emulsión de yemas, salsa inglesa, sriracha de rocoto, mostaza dijon y solomillo.
Salmón tartare
Salsa a base sachatomate y carambola, salmón, aguacate y galleta de tapioca negra.
Mollejas La Cuadra
Mollejas crocantes, bañadas en miel de rocoto y jengibre, puré y encurtido de zanahoria.
Meloso de ternera en tacos
Tortilla de trigo, salsa de queso azul, ossobuco braseado y chutney de rocoto, y carambola.
Tomini grillado
Queso piamontés fundido a la parrilla y bañado con miel de trufa.
Croquetas de chipirones
Con emulsión de salsa acevichada.
Bombitas rellenas
Masa de patata rellena de entraña Prime con salsa brava a base de rocoto.
Torreznos LCDS
Clásicos torreznos con puré de patata y mashua con pesto de perejil y huacatay.
Pulpo anticuchero
Láminas de pulpo en salsa anticuchera y mix de patatas.
Rollitos de lomo saltado
Rollitos primavera rellenos con una farsa de nuestro tradicional y emblemático lomo saltado, acompañados de una exquisita crema de rocoto con delicadas notas de hierbas andinas.
Tiradito de atún
Atún rojo, leche de tigre, ají amarillo, aceite de clorofila de cilantro y perejil, y caviar negro de mujol.
Adicional*
Adicional caviar de beluga 10gr
*These items may be served raw and/or undercooked. Consuming raw or undercooked meats, poultry, seafood, shellfish, or eggs may increase your risk of a food borne illness especially when you have a medical condition