Nuestro Menú

Entrantes

Empanadilla de ají de gallina
6€

Rellena de ají de gallina con crema de ají amarillo y sarza criolla.

Nigiri parrillero
10€

Nigiri de entraña con salsa parrillera a base de rocoto.

Nigiri shi-fa
10€

Nigiri de entraña, kabayaki, toques de jengibre, cebollino y aceite de sésamo.

Nigiri Wagyu
10€

Nigiri al panko, mostaza antigua, cecina Wagyu y miel de trufa.

Cecina Wagyu
22€

Carpaccio de cecina Wagyu con AOVE Picual.

Steak tartare
25€

Emulsión de yemas, salsa inglesa, sriracha de rocoto, mostaza dijon y solomillo.

Salmón tartare
22€

Salsa a base sachatomate y carambola, salmón, aguacate y galleta de tapioca negra.

Mollejas La Cuadra
24€

Mollejas crocantes, bañadas en miel de rocoto y jengibre, puré y encurtido de zanahoria.

Meloso de ternera en tacos
19€

Tortilla de trigo, salsa de queso azul, ossobuco braseado y chutney de rocoto, y carambola.

Tomini grillado
12€

Queso piamontés fundido a la parrilla y bañado con miel de trufa.

Croquetas de chipirones
18€

Con emulsión de salsa acevichada.

Bombitas rellenas
13€

Masa de patata rellena de entraña Prime con salsa brava a base de rocoto.

Torreznos LCDS
19€

Clásicos torreznos con puré de patata y mashua con pesto de perejil y huacatay.

Pulpo anticuchero
32€

Láminas de pulpo en salsa anticuchera y mix de patatas.

Rollitos de lomo saltado
14€

Rollitos primavera rellenos con una farsa de nuestro tradicional y emblemático lomo saltado, acompañados de una exquisita crema de rocoto con delicadas notas de hierbas andinas.

Tiradito de atún
22€

Atún rojo, leche de tigre, ají amarillo, aceite de clorofila de cilantro y perejil, y caviar negro de mujol.

Adicional*
36€

Adicional caviar de beluga 10gr

Entrantes

Empanadilla de ají de gallina
6€

Rellena de ají de gallina con crema de ají amarillo y sarza criolla.

Nigiri parrillero
10€

Nigiri de entraña con salsa parrillera a base de rocoto.

Nigiri shi-fa
10€

Nigiri de entraña, kabayaki, toques de jengibre, cebollino y aceite de sésamo.

Nigiri Wagyu
10€

Nigiri al panko, mostaza antigua, cecina Wagyu y miel de trufa.

Cecina Wagyu
22€

Carpaccio de cecina Wagyu con AOVE Picual.

Steak tartare
25€

Emulsión de yemas, salsa inglesa, sriracha de rocoto, mostaza dijon y solomillo.

Salmón tartare
22€

Salsa a base sachatomate y carambola, salmón, aguacate y galleta de tapioca negra.

Mollejas La Cuadra
24€

Mollejas crocantes, bañadas en miel de rocoto y jengibre, puré y encurtido de zanahoria.

Meloso de ternera en tacos
19€

Tortilla de trigo, salsa de queso azul, ossobuco braseado y chutney de rocoto, y carambola.

Tomini grillado
12€

Queso piamontés fundido a la parrilla y bañado con miel de trufa.

Croquetas de chipirones
18€

Con emulsión de salsa acevichada.

Bombitas rellenas
13€

Masa de patata rellena de entraña Prime con salsa brava a base de rocoto.

Torreznos LCDS
19€

Clásicos torreznos con puré de patata y mashua con pesto de perejil y huacatay.

Pulpo anticuchero
32€

Láminas de pulpo en salsa anticuchera y mix de patatas.

Rollitos de lomo saltado
14€

Rollitos primavera rellenos con una farsa de nuestro tradicional y emblemático lomo saltado, acompañados de una exquisita crema de rocoto con delicadas notas de hierbas andinas.

Tiradito de atún
22€

Atún rojo, leche de tigre, ají amarillo, aceite de clorofila de cilantro y perejil, y caviar negro de mujol.

Adicional*
36€

Adicional caviar de beluga 10gr

Entrantes

Empanadilla de ají de gallina
6€

Rellena de ají de gallina con crema de ají amarillo y sarza criolla.

Nigiri parrillero
10€

Nigiri de entraña con salsa parrillera a base de rocoto.

Nigiri shi-fa
10€

Nigiri de entraña, kabayaki, toques de jengibre, cebollino y aceite de sésamo.

Nigiri Wagyu
10€

Nigiri al panko, mostaza antigua, cecina Wagyu y miel de trufa.

Cecina Wagyu
22€

Carpaccio de cecina Wagyu con AOVE Picual.

Steak tartare
25€

Emulsión de yemas, salsa inglesa, sriracha de rocoto, mostaza dijon y solomillo.

Salmón tartare
22€

Salsa a base sachatomate y carambola, salmón, aguacate y galleta de tapioca negra.

Mollejas La Cuadra
24€

Mollejas crocantes, bañadas en miel de rocoto y jengibre, puré y encurtido de zanahoria.

Meloso de ternera en tacos
19€

Tortilla de trigo, salsa de queso azul, ossobuco braseado y chutney de rocoto, y carambola.

Tomini grillado
12€

Queso piamontés fundido a la parrilla y bañado con miel de trufa.

Croquetas de chipirones
18€

Con emulsión de salsa acevichada.

Bombitas rellenas
13€

Masa de patata rellena de entraña Prime con salsa brava a base de rocoto.

Torreznos LCDS
19€

Clásicos torreznos con puré de patata y mashua con pesto de perejil y huacatay.

Pulpo anticuchero
32€

Láminas de pulpo en salsa anticuchera y mix de patatas.

Rollitos de lomo saltado
14€

Rollitos primavera rellenos con una farsa de nuestro tradicional y emblemático lomo saltado, acompañados de una exquisita crema de rocoto con delicadas notas de hierbas andinas.

Tiradito de atún
22€

Atún rojo, leche de tigre, ají amarillo, aceite de clorofila de cilantro y perejil, y caviar negro de mujol.

Adicional*
36€

Adicional caviar de beluga 10gr

*These items may be served raw and/or undercooked. Consuming raw or undercooked meats, poultry, seafood, shellfish, or eggs may increase your risk of a food borne illness especially when you have a medical condition