Nuestro Menú

Ensaladas

BURRATA AL PESTO DE PISTACHO
18€

Tomates ibérico, azul, Daniela y cherry rostizados sobre pesto de pistacho, acompañados de burrata, hojas de albahaca, sal negra y reducción balsámica.

BURRRATA CON TOMATE TARTAR
18€

Tomate Daniela en concassé, alcaparras, pickles, vinagre de Jerez, burrata cremosa, sal Maldón y compota de amarena.

CENTROS DE TUDELA A LA PARRILLA
15€

Centros de Tudela marinados con chimichurri, llevados a la parrilla, servidos con queso parmesano y reducción balsámica.

ENSALADA TROCADERO
15€

Lechuga fresca y sedosa sobre una vinagreta de Jerez con ajo, pimientos y aceite de oliva virgen extra Picual.

TOMATES ALIÑADOS
12€

Pétalos de tomate marinados por ósmosis con vinagre de Jerez, aceite de oliva virgen extra Picual y un toque de ajo.

GUARNICIONES

PATATAS TRUFADAS
12€

Patatas fritas, queso parmesano, sal trufada y cebollino.

PATATAS NATIVAS
11€

Patatas rotas, salteadas con ají limo, mantequilla y perejil.

VEGETALES GRILLADOS
12€

Calabacín amarillo y verde, berenjena, pimiento, espárragos verdes y chimichurri.

BONIATOS
10€

Boniatos en bastones fritos con azúcar glass.

*These items may be served raw and/or undercooked. Consuming raw or undercooked meats, poultry, seafood, shellfish, or eggs may increase your risk of a food borne illness especially when you have a medical condition