Ensaladas
BURRATA AL PESTO DE PISTACHO
Tomates ibérico, azul, Daniela y cherry rostizados sobre pesto de pistacho, acompañados de burrata, hojas de albahaca, sal negra y reducción balsámica.
BURRRATA CON TOMATE TARTAR
Tomate Daniela en concassé, alcaparras, pickles, vinagre de Jerez, burrata cremosa, sal Maldón y compota de amarena.
CENTROS DE TUDELA A LA PARRILLA
Centros de Tudela marinados con chimichurri, llevados a la parrilla, servidos con queso parmesano y reducción balsámica.
ENSALADA TROCADERO
Lechuga fresca y sedosa sobre una vinagreta de Jerez con ajo, pimientos y aceite de oliva virgen extra Picual.
TOMATES ALIÑADOS
Pétalos de tomate marinados por ósmosis con vinagre de Jerez, aceite de oliva virgen extra Picual y un toque de ajo.
GUARNICIONES
PATATAS TRUFADAS
Patatas fritas, queso parmesano, sal trufada y cebollino.
PATATAS NATIVAS
Patatas rotas, salteadas con ají limo, mantequilla y perejil.
VEGETALES GRILLADOS
Calabacín amarillo y verde, berenjena, pimiento, espárragos verdes y chimichurri.
BONIATOS
Boniatos en bastones fritos con azúcar glass.
*These items may be served raw and/or undercooked. Consuming raw or undercooked meats, poultry, seafood, shellfish, or eggs may increase your risk of a food borne illness especially when you have a medical condition