Nuestro Menú

Cortes Prime

Entraña 300 g
45€

Black Angus USDA Prime.

Lomo alto / Ribeye 400 g
55€

Black Angus USDA Prime.

Lomo bajo / NY Strip 400 g
49€

Black Angus USDA Prime.

Picaña / Coulette 300 g
44€

Black Angus USDA Prime.

Porterhouse x kg
120€

Black Angus USDA Prime.

T-Bone x kg
120€

Black Angus USDA Prime.

NY steak (bone in) x kg
120€

Black Angus USDA Prime.

Tomahawk x kg
115€

Black Angus USDA Prime. (para compartir)

Tomahawk Gold x kg
125€

Black Angus USDA Prime flambeado con Johnnie Walker Gold Label. (para compartir)

Wagyu japonés 300 g
115€

Lomo alto Kagoshima A5.

Chuletón de buey gallego por kg
150€

60 días de maduración. (para compartir).

Asado de tira
54€

Asado de tira cocinado al sous vide a temperatura controlada durante horas, con sutiles toques de canela, mostaza Dijon, tomillo y romero, acompañado de una salsa demi-glace.

Cortes Prime

Entraña 300 g
45€

Black Angus USDA Prime.

Lomo alto / Ribeye 400 g
55€

Black Angus USDA Prime.

Lomo bajo / NY Strip 400 g
49€

Black Angus USDA Prime.

Picaña / Coulette 300 g
44€

Black Angus USDA Prime.

Porterhouse x kg
120€

Black Angus USDA Prime.

T-Bone x kg
120€

Black Angus USDA Prime.

NY steak (bone in) x kg
120€

Black Angus USDA Prime.

Tomahawk x kg
115€

Black Angus USDA Prime. (para compartir)

Tomahawk Gold x kg
125€

Black Angus USDA Prime flambeado con Johnnie Walker Gold Label. (para compartir)

Wagyu japonés 300 g
115€

Lomo alto Kagoshima A5.

Chuletón de buey gallego por kg
150€

60 días de maduración. (para compartir).

Asado de tira
54€

Asado de tira cocinado al sous vide a temperatura controlada durante horas, con sutiles toques de canela, mostaza Dijon, tomillo y romero, acompañado de una salsa demi-glace.

Cortes Prime

Entraña 300 g
45€

Black Angus USDA Prime.

Lomo alto / Ribeye 400 g
55€

Black Angus USDA Prime.

Lomo bajo / NY Strip 400 g
49€

Black Angus USDA Prime.

Picaña / Coulette 300 g
44€

Black Angus USDA Prime.

Porterhouse x kg
120€

Black Angus USDA Prime.

T-Bone x kg
120€

Black Angus USDA Prime.

NY steak (bone in) x kg
120€

Black Angus USDA Prime.

Tomahawk x kg
115€

Black Angus USDA Prime. (para compartir)

Tomahawk Gold x kg
125€

Black Angus USDA Prime flambeado con Johnnie Walker Gold Label. (para compartir)

Wagyu japonés 300 g
115€

Lomo alto Kagoshima A5.

Chuletón de buey gallego por kg
150€

60 días de maduración. (para compartir).

Asado de tira
54€

Asado de tira cocinado al sous vide a temperatura controlada durante horas, con sutiles toques de canela, mostaza Dijon, tomillo y romero, acompañado de una salsa demi-glace.

*These items may be served raw and/or undercooked. Consuming raw or undercooked meats, poultry, seafood, shellfish, or eggs may increase your risk of a food borne illness especially when you have a medical condition