Cortes Prime
Entraña 300 g
Black Angus USDA Prime.
Lomo alto / Ribeye 400 g
Black Angus USDA Prime.
Lomo bajo / NY Strip 400 g
Black Angus USDA Prime.
Picaña / Coulette 300 g
Black Angus USDA Prime.
Porterhouse x kg
Black Angus USDA Prime.
T-Bone x kg
Black Angus USDA Prime.
NY steak (bone in) x kg
Black Angus USDA Prime.
Tomahawk x kg
Black Angus USDA Prime. (para compartir)
Tomahawk Gold x kg
Black Angus USDA Prime flambeado con Johnnie Walker Gold Label. (para compartir)
Wagyu japonés 300 g
Lomo alto Kagoshima A5.
Chuletón de buey gallego por kg
60 días de maduración. (para compartir).
Asado de tira
Asado de tira cocinado al sous vide a temperatura controlada durante horas, con sutiles toques de canela, mostaza Dijon, tomillo y romero, acompañado de una salsa demi-glace.
Cortes Prime
Entraña 300 g
Black Angus USDA Prime.
Lomo alto / Ribeye 400 g
Black Angus USDA Prime.
Lomo bajo / NY Strip 400 g
Black Angus USDA Prime.
Picaña / Coulette 300 g
Black Angus USDA Prime.
Porterhouse x kg
Black Angus USDA Prime.
T-Bone x kg
Black Angus USDA Prime.
NY steak (bone in) x kg
Black Angus USDA Prime.
Tomahawk x kg
Black Angus USDA Prime. (para compartir)
Tomahawk Gold x kg
Black Angus USDA Prime flambeado con Johnnie Walker Gold Label. (para compartir)
Wagyu japonés 300 g
Lomo alto Kagoshima A5.
Chuletón de buey gallego por kg
60 días de maduración. (para compartir).
Asado de tira
Asado de tira cocinado al sous vide a temperatura controlada durante horas, con sutiles toques de canela, mostaza Dijon, tomillo y romero, acompañado de una salsa demi-glace.
Cortes Prime
Entraña 300 g
Black Angus USDA Prime.
Lomo alto / Ribeye 400 g
Black Angus USDA Prime.
Lomo bajo / NY Strip 400 g
Black Angus USDA Prime.
Picaña / Coulette 300 g
Black Angus USDA Prime.
Porterhouse x kg
Black Angus USDA Prime.
T-Bone x kg
Black Angus USDA Prime.
NY steak (bone in) x kg
Black Angus USDA Prime.
Tomahawk x kg
Black Angus USDA Prime. (para compartir)
Tomahawk Gold x kg
Black Angus USDA Prime flambeado con Johnnie Walker Gold Label. (para compartir)
Wagyu japonés 300 g
Lomo alto Kagoshima A5.
Chuletón de buey gallego por kg
60 días de maduración. (para compartir).
Asado de tira
Asado de tira cocinado al sous vide a temperatura controlada durante horas, con sutiles toques de canela, mostaza Dijon, tomillo y romero, acompañado de una salsa demi-glace.
*These items may be served raw and/or undercooked. Consuming raw or undercooked meats, poultry, seafood, shellfish, or eggs may increase your risk of a food borne illness especially when you have a medical condition