Platos La Cuadra
Anticuchos de Salvador
Corazón de buey adobado en ají panca y especias, patatas y choclo al comino.
Lomo saltado tradicional
Cubos de solomillo, salsa de soja, cebolla, tomate y cilantro acompañado de patatas fritas.
Risotto de lomo saltado
Carnaroli al ají amarillo, centro de solomillo, cebolla y tomate en juliana bañado en salsa de lomo saltado.
Ossobuco al maíz morado
Pieza de 2 kg de jarrete braseado con maíz morado y miso, acompañado de pastel de choclo. (para compartir)
Salmón grillado
Salsa a base de ají amarillo, salmón grillado, espárragos y tomates cherry.
Sofi di vento con portobellos confitados y verduras
Pasta corta italiana en salsa a base de portobellos confitados y demi-glace de vegetales.
Pargo rojo al fuego
Pieza de pargo entera a la parrilla con salsa Beurre Blanc (salsa a base de mantequilla). (Para compartir).
Chupe de Langostinos LCDS
Bisque de langostinos peruano, aromatizado con finas hierbas andinas, acompañado de tacu tacu de habas y huevo pochado.
Risotto norteño de pato
Carnaroli con salsa de seco, pato confitado, puré de zanahoria, magret de pato, demi-glace de pato, chalaquita y hierbabuena.
Shinua
Picaña madurada durante 30 días, marinada en una salsa a base de soja, acompañada de un delicioso arroz frito al estilo peruano, salsa acevichada, un toque de ralladura de lima y nabo encurtido.
Platos La Cuadra
Anticuchos de Salvador
Corazón de buey adobado en ají panca y especias, patatas y choclo al comino.
Lomo saltado tradicional
Cubos de solomillo, salsa de soja, cebolla, tomate y cilantro acompañado de patatas fritas.
Risotto de lomo saltado
Carnaroli al ají amarillo, centro de solomillo, cebolla y tomate en juliana bañado en salsa de lomo saltado.
Ossobuco al maíz morado
Pieza de 2 kg de jarrete braseado con maíz morado y miso, acompañado de pastel de choclo. (para compartir)
Salmón grillado
Salsa a base de ají amarillo, salmón grillado, espárragos y tomates cherry.
Sofi di vento con portobellos confitados y verduras
Pasta corta italiana en salsa a base de portobellos confitados y demi-glace de vegetales.
Pargo rojo al fuego
Pieza de pargo entera a la parrilla con salsa Beurre Blanc (salsa a base de mantequilla). (Para compartir).
Chupe de Langostinos LCDS
Bisque de langostinos peruano, aromatizado con finas hierbas andinas, acompañado de tacu tacu de habas y huevo pochado.
Risotto norteño de pato
Carnaroli con salsa de seco, pato confitado, puré de zanahoria, magret de pato, demi-glace de pato, chalaquita y hierbabuena.
Shinua
Picaña madurada durante 30 días, marinada en una salsa a base de soja, acompañada de un delicioso arroz frito al estilo peruano, salsa acevichada, un toque de ralladura de lima y nabo encurtido.
Platos La Cuadra
Anticuchos de Salvador
Corazón de buey adobado en ají panca y especias, patatas y choclo al comino.
Lomo saltado tradicional
Cubos de solomillo, salsa de soja, cebolla, tomate y cilantro acompañado de patatas fritas.
Risotto de lomo saltado
Carnaroli al ají amarillo, centro de solomillo, cebolla y tomate en juliana bañado en salsa de lomo saltado.
Ossobuco al maíz morado
Pieza de 2 kg de jarrete braseado con maíz morado y miso, acompañado de pastel de choclo. (para compartir)
Salmón grillado
Salsa a base de ají amarillo, salmón grillado, espárragos y tomates cherry.
Sofi di vento con portobellos confitados y verduras
Pasta corta italiana en salsa a base de portobellos confitados y demi-glace de vegetales.
Pargo rojo al fuego
Pieza de pargo entera a la parrilla con salsa Beurre Blanc (salsa a base de mantequilla). (Para compartir).
Chupe de Langostinos LCDS
Bisque de langostinos peruano, aromatizado con finas hierbas andinas, acompañado de tacu tacu de habas y huevo pochado.
Risotto norteño de pato
Carnaroli con salsa de seco, pato confitado, puré de zanahoria, magret de pato, demi-glace de pato, chalaquita y hierbabuena.
Shinua
Picaña madurada durante 30 días, marinada en una salsa a base de soja, acompañada de un delicioso arroz frito al estilo peruano, salsa acevichada, un toque de ralladura de lima y nabo encurtido.
*These items may be served raw and/or undercooked. Consuming raw or undercooked meats, poultry, seafood, shellfish, or eggs may increase your risk of a food borne illness especially when you have a medical condition