Nuestro Menú

Platos La Cuadra

Anticuchos de Salvador
18€

Corazón de buey adobado en ají panca y especias, patatas y choclo al comino.

Lomo saltado tradicional
27€

Cubos de solomillo, salsa de soja, cebolla, tomate y cilantro acompañado de patatas fritas.

Risotto de lomo saltado
33€

Carnaroli al ají amarillo, centro de solomillo, cebolla y tomate en juliana bañado en salsa de lomo saltado.

Ossobuco al maíz morado
105€

Pieza de 2 kg de jarrete braseado con maíz morado y miso, acompañado de pastel de choclo. (para compartir)

Salmón grillado
24€

Salsa a base de ají amarillo, salmón grillado, espárragos y tomates cherry.

Sofi di vento con portobellos confitados y verduras
22€

Pasta corta italiana en salsa a base de portobellos confitados y demi-glace de vegetales.

Pargo rojo al fuego
60€

Pieza de pargo entera a la parrilla con salsa Beurre Blanc (salsa a base de mantequilla). (Para compartir).

Chupe de Langostinos LCDS
20€

Bisque de langostinos peruano, aromatizado con finas hierbas andinas, acompañado de tacu tacu de habas y huevo pochado.

Risotto norteño de pato
25€

Carnaroli con salsa de seco, pato confitado, puré de zanahoria, magret de pato, demi-glace de pato, chalaquita y hierbabuena.

Shinua
25€

Picaña madurada durante 30 días, marinada en una salsa a base de soja, acompañada de un delicioso arroz frito al estilo peruano, salsa acevichada, un toque de ralladura de lima y nabo encurtido.

Platos La Cuadra

Anticuchos de Salvador
18€

Corazón de buey adobado en ají panca y especias, patatas y choclo al comino.

Lomo saltado tradicional
27€

Cubos de solomillo, salsa de soja, cebolla, tomate y cilantro acompañado de patatas fritas.

Risotto de lomo saltado
33€

Carnaroli al ají amarillo, centro de solomillo, cebolla y tomate en juliana bañado en salsa de lomo saltado.

Ossobuco al maíz morado
105€

Pieza de 2 kg de jarrete braseado con maíz morado y miso, acompañado de pastel de choclo. (para compartir)

Salmón grillado
24€

Salsa a base de ají amarillo, salmón grillado, espárragos y tomates cherry.

Sofi di vento con portobellos confitados y verduras
22€

Pasta corta italiana en salsa a base de portobellos confitados y demi-glace de vegetales.

Pargo rojo al fuego
60€

Pieza de pargo entera a la parrilla con salsa Beurre Blanc (salsa a base de mantequilla). (Para compartir).

Chupe de Langostinos LCDS
20€

Bisque de langostinos peruano, aromatizado con finas hierbas andinas, acompañado de tacu tacu de habas y huevo pochado.

Risotto norteño de pato
25€

Carnaroli con salsa de seco, pato confitado, puré de zanahoria, magret de pato, demi-glace de pato, chalaquita y hierbabuena.

Shinua
25€

Picaña madurada durante 30 días, marinada en una salsa a base de soja, acompañada de un delicioso arroz frito al estilo peruano, salsa acevichada, un toque de ralladura de lima y nabo encurtido.

Platos La Cuadra

Anticuchos de Salvador
18€

Corazón de buey adobado en ají panca y especias, patatas y choclo al comino.

Lomo saltado tradicional
27€

Cubos de solomillo, salsa de soja, cebolla, tomate y cilantro acompañado de patatas fritas.

Risotto de lomo saltado
33€

Carnaroli al ají amarillo, centro de solomillo, cebolla y tomate en juliana bañado en salsa de lomo saltado.

Ossobuco al maíz morado
105€

Pieza de 2 kg de jarrete braseado con maíz morado y miso, acompañado de pastel de choclo. (para compartir)

Salmón grillado
24€

Salsa a base de ají amarillo, salmón grillado, espárragos y tomates cherry.

Sofi di vento con portobellos confitados y verduras
22€

Pasta corta italiana en salsa a base de portobellos confitados y demi-glace de vegetales.

Pargo rojo al fuego
60€

Pieza de pargo entera a la parrilla con salsa Beurre Blanc (salsa a base de mantequilla). (Para compartir).

Chupe de Langostinos LCDS
20€

Bisque de langostinos peruano, aromatizado con finas hierbas andinas, acompañado de tacu tacu de habas y huevo pochado.

Risotto norteño de pato
25€

Carnaroli con salsa de seco, pato confitado, puré de zanahoria, magret de pato, demi-glace de pato, chalaquita y hierbabuena.

Shinua
25€

Picaña madurada durante 30 días, marinada en una salsa a base de soja, acompañada de un delicioso arroz frito al estilo peruano, salsa acevichada, un toque de ralladura de lima y nabo encurtido.

*These items may be served raw and/or undercooked. Consuming raw or undercooked meats, poultry, seafood, shellfish, or eggs may increase your risk of a food borne illness especially when you have a medical condition