Platos La Cuadra
ANTICUCHOS DE SALVADOR
Corazón de buey adobado en ají panca y especias, patatas y choclo al comino.
LOMO SALTADO TRADICIONAL
Cubos de solomillo, salsa de soja, cebolla, tomate y cilantro, acompañado de patatas fritas.
SHINUA
Picaña madurada, arroz frito al estilo peruano, salsa acevichada, toques de lima y nabo y zanahoria encurtida.
PERDICES GRILLADAS
Media perdiz a la parrilla, espárragos salteados y salsa demi-glace de perdiz.
SOLOMILLO PRIME
Espejo de salsa a base de reducción de vino, tuétano y demi-glace de res, acompañado de medallón de solomillo USDA Prime, foie y láminas de trufa.
SALMÓN GRILLADO
Salsa a base de ají amarillo, salmón grillado, espárragos y tomates cherry.
SOFI DI VENTO CON PORTOBELLOS CONFITADOS Y VERDURAS
Pasta corta italiana en salsa a base de portobellos confitados y demi-glace de vegetales.
*These items may be served raw and/or undercooked. Consuming raw or undercooked meats, poultry, seafood, shellfish, or eggs may increase your risk of a food borne illness especially when you have a medical condition