Carta
Entrantes
Empanadillas de ají de gallina
6€
Rellenas de ají de gallina con crema de ají amarillo y sarza criolla.
Nigiri parrillero
10€
Nigiri de entraña con salsa parrillera a base de rocoto.
Nigiri shi-fa
10€
Nigiri de entraña, kabayaki, toques de jengibre, cebollino y aceite de sésamo.
Nigiri Wagyu
10€
Nigiri al panko, mostaza antigua, cecina Wagyu y miel de trufa.
Cecina Wagyu
22€
Carpaccio de cecina Wagyu con AOVE Picual.
Steak tartare
25€
Emulsión de yemas, salsa inglesa, sriracha de rocoto, mostaza dijon y solomillo.
Salmón tartare
22€
Salsa a base sachatomate y carambola, salmón, aguacate y galleta de tapioca negra.
Mollejas La Cuadra
24€
Mollejas crocantes, bañadas en miel de rocoto y jengibre, puré y encurtido de zanahoria.
Meloso de ternera en tacos
19€
Tortilla de trigo, salsa de queso azul, ossobuco braseado y chutney de rocoto, y carambola.
Tomini grillado
12€
Queso piamontés fundido a la parrilla y bañado con miel de trufa.
Croquetas de chipirones
18€
Con emulsión de salsa acevichada.
Bombitas rellenas
13€
Masa de patata rellena de entraña Prime con salsa brava a base de rocoto.
Torreznos LCDS
19€
Clásicos torreznos con puré de patata y mashua con pesto de perejil y huacatay.
Pulpo anticuchero
32€
Láminas de pulpo en salsa anticuchera y mix de patatas.
Tiradito de atún
22€
Atún rojo, leche de tigre, ají amarillo, aceite de clorofila de cilantro y perejil, y caviar negro de mujol.
Adicional*
Adicional caviar de Beluga 10 g
36€
Platos La Cuadra
Anticuchos de Salvador
18€
Corazón de buey adobado en ají panca y especias, patatas y maíz al comino.
Lomo saltado tradicional
27€
Cubos de solomillo, salsa de soja, cebolla, tomate y cilantro acompañado de patatas fritas.
Risotto de lomo saltado
33€
Carnaroli al ají amarillo, centro de solomillo, cebolla y tomate en juliana bañado en salsa de lomo saltado.
Ossobuco al maíz morado
105€
Pieza de 2 kg de jarrete braseado con maíz morado y miso, acompañado de pastel de choclo (para compartir).
Salmón grillado
24€
Salsa a base de ají amarillo, salmón grillado, espárragos y tomates cherry.
Sofi di vento con portobellos confitados y verduras
22€
Pasta corta italiana en salsa a base de portobellos confitados y demi-glacé de vegetales.
Pargo rojo al fuego
60€
Pieza de pargo entera a la parrilla con salsa Beurre Blanc (salsa a base de mantequilla). (Para compartir).
Chupe de Langostinos LCDS
20€
Bisque de langostinos peruano, aromatizado con finas hierbas andinas, acompañado de tacu tacu de habas y huevo pochado.
Tagliolini nero di seppia con langostinos
17€
Langostinos a la parrilla con salsa americana, hierbas y polvo de hierba andina, y polvo de langostinos.
Risotto norteño de pato
25€
Carnaroli con salsa de seco, pato confitado, puré de zanahoria, magret de pato, demi-glace de pato, chalaquita y hierbabuena.
Cortes Prime
Entraña 300 g
45€
Black Angus USDA Prime.
Lomo alto / Ribeye 400 g
55€
Black Angus USDA Prime.
Lomo bajo / NY Strip 400 g
49€
Black Angus USDA Prime.
Picaña / Coulette 300 g
44€
Black Angus USDA Prime.
Porterhouse x kg
120€
Black Angus USDA Prime.
T-Bone x kg
120€
Black Angus USDA Prime.
Super costillón Sous Vide 1.8 kg
125€
Black Angus USDA Prime.
NY steak (bone in) x kg
120€
Black Angus USDA Prime.
Tomahawk x kg
115€
Black Angus USDA Prime (para compartir).
Tomahawk Gold x kg
125€
Black Angus USDA Prime. Flambeado con Johnnie Walker Gold Label (para compartir).
Wagyu japonés 300 g
115€
Lomo alto Kagoshima A5
Chuletón de buey gallego por kg
150€
60 días de maduración (para compartir)
Ensaladas
Ensalada Wedge
19€
Corazón de lechuga americana, tomates, cebolla blanca, tocino crocante y salsa de queso azul.
Ensalada de tomate
15€
Ensalada de tomates variados bañado en aliño de ajo negro y mostaza.
Mézclum de lechugas
9€
Clásica ensalada de lechuga, tomate, palta, aros de cebolla, choclo americano, palmitos y vinagreta de la casa.
Ensalada Caesar
18€
Lechuga romana, croutones, parmesano reggiano y vinagreta a base de anchoas.
Guarniciones
Patatas trufadas
8€
Patatas fritas, queso parmesano, sal trufada y cebollino.
Patatas nativas
11€
Patatas rotas, salteadas con ají limo, mantequilla y perejil.
Vegetales grillados
10€
Calabacín amarillo y verde, berenjena, pimiento, espárragos verdes y chimichurri.
Boniatos
9€
Boniatos en bastones fritos con azúcar glass.
Postres
Platanitos amelcochados
9€
Butterscotch, bananitos y helado.
Coulant de chocolate
10€
Coulant de chocolate con helado de crema merengada.
Milhojas de lúcuma
8€
Galletas de hojaldre, pastelera de lúcuma y trozos de caramelo.
Picarones
8€
Masa de calabaza y boniato en miel de maíz morado.
Tarta de Salvador
8€
Cremosa tarta de queso con un toque de queso azul.
VINOS
Cócteles y bebidas
Cócteles de autor
Sumaq Berry
14€
Gracias a la particularidad de Tanqueray, hemos creado un trago equilibrado entre el dulzor y el cítrico, obteniendo un resultado untuoso y perfecto para maridar con los picarones.
El Secreto de Don Juan
14€
El misterioso inconfeso de Don Juan combina ginebra con notas de naranja y vermut rosso, creando una mezcla astringente y cítrica. Un perfecto sustituto del café para una sobremesa inolvidable.
Criollo
14€
Equilibrado con carácter cítrico y aromático. Tan afrutado y vibrante que te transportará al atardecer en la selva.
Black Old Fashioned
16€
Nuestra versión del Old Fashioned es ligeramente abrasivo y alcohólico, perfecto tanto para abrir el apetito como para culminar la sobremesa.
Capitán Salvador
14€
Una mezcla de pisco Italia y moscatel, vermut rosso y sirope simple se fusiona en una propuesta aromática y equilibrada, perfecta para disfrutar en cualquier momento.
Tropical de los Andes
15€
Refrescante, afrutado y especiado, con Ron Don Papa Baroko. Un trago largo y equilibrado, perfecto como alternativa a la Piña Colada.
Chicha Sour
14€
Un homenaje a la tradición peruana, perfecta para acompañar carnes grasas. La fusión entre el pisco sour y la chicha morada crea una mezcla refrescante con notas de canela y clavo.
Black Penicillin
14€
Un giro diferente del clásico Penicillin. El Black Whiskey se equilibra con la miel, mientras el jengibre y la mostaza acentúan un picante sutil pero vibrante. Una mezcla intensa, cítrica y alcohólica.
Brisa del Altiplano
9€
Dulce, ligero y perfecto para cerrar la experiencia como postre. Un mocktail refrescante que combina zumos tropicales con un destilado no alcohólico de hierbas.
Amanecer Imperial
10€
Evocando la frescura de los Andes, este mocktail gasificado de zumos tropicales es refrescante y cítrico.
Mar de Fuego
15€
Nuestra interpretación del Bloody Mary, recomendada para maridar con pescados como el tartar de salmón, realzando su frescura y sabor. Ligeramente picante y ahumada.
Inti
14€
Rindiendo homenaje al dios Sol de la cultura Inca, el London Dry Tanqueray, junto con frutas y especias, crea una mezcla suave con un toque de dulzura.
En el clavo
16€
Un viaje de sabores que va de Filipinas a Perú, hasta llegar a España, gracias a las notas especiadas del Ron Don Papa. La experiencia se define en la mesa, donde puedes "dar en el clavo" eligiendo entre tres versiones: cítrica, dulce o al gusto del chef.
White Peruvian
15€
Una reinterpretación del clásico White Russian con alma peruana, gracias al pisco acholado. Dulce, cremoso y perfecto para cerrar la experiencia como postre.
Tequila y manto
15€
Un twist tropical de la clásica Paloma, elaborado con Don Julio Blanco, aguaymanto y soda de pomelo. Amargo, afrutado y refrescante, rinde homenaje a los sabores vibrantes y exóticos.
Johnnie & Sour
14€
Creación refinada de Johnnie Walker Black Label y una elegante capa de vino tinto. Intensidad, frescura y suavidad, lleno de carácter y distinción.
Punchao
15€
Es el maridaje perfecto para nuestro Tomahawk: fresco, suave y con un toque ahumado. *Puedes elegir la opción con clara de huevo para aumentar la untuosidad y sellar sabores y aromas.