Carta
Entrantes
Empanadillas de ají de gallina
8€
Rellenas de ají de gallina con crema de ají amarillo y sarza criolla.
Nigiri parrillero
13€
Nigiri de entraña con salsa parrillera a base de rocoto.
Nigiri shi-fa
13€
Nigiri de entraña, kabayaki, toques de jengibre, cebollino y aceite de sésamo.
Nigiri Wagyu
13€
Nigiri al panko, mostaza antigua, cecina Wagyu y miel de trufa.
Cecina Wagyu
22€
Carpaccio de cecina Wagyu con AOVE Picual.
Steak tartare
25€
Emulsión de yemas, salsa inglesa, sriracha de rocoto, mostaza dijon y solomillo, ahumado con piñas de pino.
Salmón tartare
22€
Salsa a base sachatomate y carambola, salmón, aguacate y galleta de tapioca negra.
Mollejas La Cuadra
28€
Mollejas crocantes, bañadas en miel de rocoto y jengibre, puré y encurtido de zanahoria.
Meloso de ternera en tacos
19€
Tortilla de trigo, salsa de queso azul, ossobuco braseado y chutney de rocoto, y carambola.
Tomini grillado
12€
Queso piamontés fundido a la parrilla y bañado con miel de trufa.
Croquetas de chipirones
18€
Con emulsión de leche acevichada.
Bombitas rellenas
16€
Masa de patata rellena de entraña Prime con salsa brava a base de rocoto.
Torreznos LCDS
19€
Clásicos torreznos con puré de patata y mashua con pesto de perejil y huacatay.
Pulpo anticuchero
32€
Láminas de pulpo en salsa anticuchera y mix de patatas.
Adicional*
Adicional caviar de Beluga 10 g
36€
Platos La Cuadra
Anticuchos de Salvador
18€
Corazón de buey adobado en ají panca y especias, patatas y maíz al comino.
Lomo saltado tradicional
27€
Cubos de solomillo, salsa de soja, cebolla, tomate y cilantro acompañado de patatas fritas.
Risotto de lomo saltado
33€
Carnaroli al ají amarillo, centro de solomillo, cebolla y tomate en juliana bañado en salsa de lomo saltado.
Ossobuco al maíz morado
85€
Pieza de 2 kg de jarrete braseado con maíz morado y miso, acompañado de pastel de choclo (mínimo 2 personas).
Salmón grillado
24€
Salsa a base de ají amarillo, salmón grillado, espárragos y tomates cherry.
Sofi di vento con Boletus y verduras
22€
Pasta corta italiana en salsa a base de Boletus y demiglace de vegetales.
Pargo rojo al fuego
60€
Pieza de pargo entera a la parrilla, salsa de mantequilla y espárragos grillados.
Cortes Prime
Entraña 300 g
45€
Black Angus USDA Prime.
Lomo alto / Ribeye 400 g
55€
Black Angus USDA Prime.
Lomo bajo / NY Strip 400 g
49€
Black Angus USDA Prime.
Picaña / Coulette 300 g
44€
Black Angus USDA Prime.
Porterhouse x kg
120€
Black Angus USDA Prime.
T-Bone x kg
120€
Black Angus USDA Prime.
Super costillón Sous Vide 1.8 kg
125€
Black Angus USDA Prime.
NY steak (bone in) 400 g
60€
Black Angus USDA Prime.
Tomahawk x kg
115€
Black Angus USDA Prime
Wagyu japonés 300 g
85€
Lomo alto Kagoshima A5
Chuletón de buey gallego x kg (45 días de maduración)
150€
Ensaladas
Ensalada Wedge
19€
Corazón de lechuga americana, tomates, cebolla blanca, tocino crocante y salsa de queso azul.
Ensalada de tomate
15€
Ensalada de tomates variados bañado en aliño de ajo negro y mostaza.
Mézclum de lechugas
18€
Clásica ensalada de lechuga, tomate, palta, aros de cebolla, choclo americano, palmitos y vinagreta de la casa.
Ensalada Caesar
18€
Lechuga romana, croutones, parmesano reggiano y vinagreta a base de anchoas.
Guarniciones
Patatas trufadas
10€
Patatas fritas, queso parmesano, sal trufada y cebollino.
Patatas nativas
11€
Patatas rotas, salteadas con ají limo, mantequilla y perejil.
Vegetales grillados
10€
Calabacín amarillo y verde, berengena, pimiento, espárragos verdes y chimichurri.
Boniatos
9€
Boniatos en bastones fritos con azúcar glass.
Postres
Platanitos amelcochados
9€
Butterscotch, bananitos y helado.
Coulant de chocolate
10€
Coulant de chocolate con helado de crema merengada.
Milhojas de lúcuma
8€
Galletas de hojaldre, pastelera de lúcuma y pistacho.
Picarones
8€
Masa de calabaza y boniato en miel de maíz morado.
Tarta de Salvador
8€
Cremosa tarta de queso con un toque de queso azul.